КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Николас Кейдж рискнёт здоровьем на съёмках эпического приключения «Детектив Конан: Алая пуля» стал третьим по кассовости фильмом серии
АНИМЕ
7 949
 
Прямая ссылка на новость:

Чрезвычайно горячий трейлер OVA-эпизода аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»

Официальный твиттер аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» представил трейлер OVA-эпизода «Госпожа Кагуя: в любви как на войне OVA» (Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen OVA). Эпизод выйдет 19 мая как приложение к специальному изданию 22-го тома манги.

Эпизод будет состоять из трёх частей: Kaguya-sama Darkness Volume 1, Kaguya-sama Darkness Volume 2 и Kaguya-sama wa Tabesasetai. Darkness — экранизация одноимённых экстра-глав манги. В них герои попытаются разобраться, почему в романтическо-комедийной манге, издающейся в сэйнен-журнале, отсутствует фансервис, а также найдут «интересный» журнал. В третьей части OVA будет экранизирована 96 глава манги.

Премьера первого сезона телевизионного аниме состоялась в январе 2019 года. Второй сезон вышел в апреле 2020 года. Также в производстве находится третий сезон аниме.

Изначально Ака Акасака выпускал мангу в журнале Miracle Jump с мая 2015 года, с марта 2016 года манга выходит в журнале Young Jump. 22 том поступит в продажу 19 мая. Общий тираж манги составляет 15 млн экземпляров.

Издательство «Азбука» выпускает мангу на русском языке.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии