Метагалактический мегакинопортал
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон встречает рассвет на свежем кадре из «Бэтмена» Мэтта Ривза Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Они возвращаются! Третий полнометражный «Ясновидец» обзавёлся трейлером и датой выхода
6
АНИМЕ
3 024
 
Прямая ссылка на новость:

По манге «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» снимут OVA и третий сезон сериала

Комедийный аниме-сериал «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» (Kaguya-sama wa Kokurasetai) получит продолжение. Твиттер аниме объявил, что по манге «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» Аки Акасаки снимут OVA, которая выйдет в 2021 году, и третий сезон сериала.

Студия A-1 Pictures выпустила два сезона аниме по манге Акасаки в 2019–2020 годах. В сезонах было по 12 серий. В России сериал «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» вышел на онлайн-сервисе Wakanim.

Также франчайз включает побочную мангу и фильм «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», премьера которого состоялась в 2019 году.

Манга «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» выходит в журналах издательства Shueisha с 2015 года и сейчас собрана в 19 томов. Общий тираж сборников манги и её спин-оффов, включая цифровые продажи, достигает 12 млн копий. В России мангу выпускает издательство «Азбука» под названием «Госпожа Кагуя: В любви как на войне. Любовная битва двух гениев».

В августе Акасака рассказал читателям в твиттере о том, что начинается финальная часть манги. Как долго ещё будет публиковаться серия, автор не сообщил.

Кагуя Щиномия и Миюки Щирогане — члены студенческого совета невероятно престижной академии Щуучин, гении среди гениев. За всё время, что эти двое провели вместе, они поняли, что испытывают чувства друг к другу, но просто взять и признаться в любви они не могут — гордость не позволяет. Единственный возможный способ для обоих наконец-то быть вместе — это заставить признаться в чувствах другого, в результате чего простая ситуация превращается в битву между двумя невероятными умами, ибо любовь — это война.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии