Метагалактический мегакинопортал
Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Николь Кидман и Хавьер Бардем становятся звёздами сериала «Я люблю Люси» в тизере фильма «Быть Рикардо»
40
КИНО
16 443
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

MGM хотела продать «007: Не время умирать» на стриминг за $ 600 млн

Стриминговые гиганты всё чаще поглядывают в сторону крупных полнометражных релизов 2020 года, которым в этом году уже не попасть на киноэкраны. Так, по сведениям компетентных инсайдеров издания Bloomberg, цифровые платформы во главе с Apple TV+ и Netflix обсуждали возможность приобрести для цифровой премьеры 25 часть бондианы «007: Не время умирать» с Дэниэлом Крэйгом. Оная, как известно, нагрянет в кинотеатры не раньше следующего апреля.

По слухам, из-за вызванных карантином переносов премьерной даты MGM уже потеряла от $ 30 до $ 50 млн и в целом была открыта для переговоров о продаже шпионского экшен-триллера Кэри Фукунаги для онлайн-релиза. По утверждению инсайдеров, студия называла сумму в районе $ 600 млн, но никто из потенциальных покупателей пока не согласился так сильно раскошелиться.

Ни одна из сторон ещё не созрела для официальных комментариев, разве что MGM лаконично заявила, мол, нет, её фильм не продаётся.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии