Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Назад в кино: «Жизненная сила» (LifeForce, 1985)
10
КИНО
11 381
 
Первоисточник: www.al.com Прямая ссылка на новость:

Она же мать — главной героиней новых «Зловещих мертвецов» станет взрослая женщина

Брюс Кэмпбелл — Эш Уильямс в перманентном отпуске (заслужил!) и продюсер следующего перезапуска серии «Зловещие мертвецы» — продолжает рассказывать о принципах нового фильма Evil Dead Rise, который срежиссирует Ли Кронин.

Кажется, теперь точно можно утверждать — главным героем опять станет женщина:

Перезапуск франчайза может раздражать и смущать умы зрителей и не всегда заканчивается хорошо для серии. Ребут, сиквел, ремейк — столько этих безумных терминов напридумывали. Наш подход прост — это ещё одна часть «Зловещих мертвецов». Слушайте, эта чёртова книга ходит по рукам — многие становятся жертвами, и это уже другая история. Основная черта «Зловещих мертвецов» заключается в том, что с на первый взгляд непобедимым злом сражаются обыкновенные люди. Собственно, весь ужас исходит из этого. У протагониста нет особых навыков — это не солдат, не учёный, а среднестатистический тип. Этим мы обеспечиваем схожесть с другими частями. У нас будет главная героиня — женщина, которая хочет спасти свою семью.

То есть взрослая героиня, а не оболтус Эш и не девочка Миа из первого перезапуска. Действие сюжета, напомним, разворачивается в небоскрёбе и городских условиях.

Съёмки хотят начать уже в следующем году.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме