Метагалактический мегакинопортал
Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Сарик Андреасян обещает «ещё более трепетный и интригующий» второй сезон «Чикатило» Один из лучших сольников Marvel — появились первые отзывы на «Чёрную вдову»
9
АНИМЕ
15 830
 
Прямая ссылка на новость:

«Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки

Во время марафон-показа первых трёх сезонов аниме «Повелитель» состоялся анонс четвертого сезона «Повелитель 4» (Overlord IV) и аниме-фильма «Повелитель: Святое Королевство» (Overlord: Sei Oukoku-hen). Полнометражка станет продолжением четвёртого сезона и, судя по названию, экранизирует 13 том ранобэ.

Весь авторский состав и сэйю из первого аниме вернутся к своим обязанностям и ролям. Студия Madhouse по-прежнему занимается производством аниме.

По случаю анонса нового сезона иллюстратор ранобэ so-bin порадовался, что наконец-то будет анимирован 10 том, который ему особенно нравится. Режиссёр Наоюки Ито добавил, что вся команда уже усердно работает над новым аниме.

Ранобэ было адаптировано в телевизионное аниме летом 2015 года студией Madhouse. Премьера второго сезона состоялась зимой 2018 года, третий сезон вышел летом того же года. В феврале и марте 2017 года вышел фильм-рекап первого сезона в двух частях. За три сезона было экранизировано девять томов ранобэ.

Изначально Кугане Маруяма писал романы в жанре тёмного фэнтези на сайте Arcadia с мая 2010 года, а затем на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника so-bin с июля 2012 года. 14 том поступил в продажу в прошлом марте, после чего Маруяма объявил, что планирует завершить историю на 17-м томе. Общий тираж всех томов ранобэ составляет 8 млн экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла первое место в 2017 году и четвёртое в 2018 и 2019 годах в категории танкобонов.

«Истари комикс» выпускает ранобэ на русском языке.

Промо-арт аниме «Повелитель 4»
Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии