КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект «Форсаж 10» и «Форсаж 11» оставят следы на всех континентах (о которых знает Тайриз Гибсон) Юэн Макгрегор сыграет одержимого альпиниста в приключенческом триллере «Эверест»
10
КИНО
14 426
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

Прокат или деньги: звёзды «Тихого места 2» требуют у Paramount компенсацию

Paramount Pictures приняла волевое решение всё же выпустить «Тихое место 2» в кинотеатрах — у нас премьера намечена на 3 июня. Казалось бы, даже отыскали золотую середину — сокращение релизного окна до 45 дней и последующий выход фильма на свеженьком потоковом сервисе Paramount+, страстно нуждающемся в раскрутке. Но, кажется, звёзды франчайза, включая Эмили Блант и продюсеров Джона Красински и Майкла Бэя, почувствовали себя обманутыми и призывают студию к ответу.

Издание Bloobmerg, ссылаясь на собственный источник, сообщает, что вышеназванной троице полагается солидный процент от сборов, которые теперь неминуемо упадут. Отчасти из-за сокращения проката, отчасти из-за того, что самые экономные зрители предпочтут дождаться скорого цифрового релиза картины. Кроме того, многие американские кинотеатры по-прежнему работают с серьёзными ограничениями.

Сообщается, что переговоры ещё ведутся, но Paramount платить категорически не намерена. От комментариев студия также отказалась, представители Блант, Красински и Бэя тоже пока стоически молчат.

В 2018 году «Тихое место» собрало в прокате $ 341 млн. Сейчас, понятно, будет намного меньше.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии