Метагалактический мегакинопортал
Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился Александр Скарсгард отправляется на райский отдых в Мир Кроненбергов В данных EGS нашли упоминания Final Fantasy VII Remake и Alan Wake Remastered
12
КИНО
4 330
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Лики смерти», культовый ужастик из 80-х, подвергнется современному студийному абьюзу

Студия Legendary Entertainment планирует сделать из культовой вещи стандартный продукт. Ничего нового, но всё равно неприятно. Фильм «Лики смерти» — липовая документалка, хит эры VHS — испытает на своей шкуре студийную любовь.

У Legendary одна цель — зародить на пустом месте новый франчайз. Иса Маццеи и Дэниел Голдхабер, творцы триллера 2018 года «Веб-камера», напишут сценарий и срежиссируют художественную картину.

Оригинал, как упоминали, успешно прикидывался документальным фильмом, где показывали отвратительные сцены убиения со всех концов света (был и культурный аспект, да). Разумеется, всё было фейком, но на домашнем видео того времени кто мог увидеть разницу? И свою задачу «Лики смерти» исполнили — всё что надо бурлило и взрывалось. Сарафанное радио прекрасно работало, и деньги текли рекой. Сперва был небольшой кинопрокат, но именно на домашнем видео поймали культовый статус.

А сюжет ремейка уже звучит паршиво. Главная героиня повествования — модератор на сайте типа YouTube. Работа у неё завидная — она фильтрует контент, чтобы самое интересное не попадало на платформу. У самой героини тоже последствия серьёзной психологической травмы. По работе она натыкается на группу людей, которые воссоздают сцены смерти из оригинального фильма. Ей, конечно, надо разобраться — фейк это или всё всерьёз?

Маццеи знает, как устроен интернет, она бывшая кэмгёрл (не осуждаем).

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии