Метагалактический мегакинопортал
Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Встречайте злодейку Гесперо: Хелен Миррен в костюме засветилась на съёмках «Шазама 2» (фото) Джейк Джилленхол и Ванесса Кирби попадут на чудесный остров, несовместимый с жизнью
5
ИГРЫ
1 911
 
Прямая ссылка на новость:

Эксклюзивность Final Fantasy VII Remake Intergrade продлится полгода

Final Fantasy VII Remake Intergrade, улучшенное издание Final Fantasy VII Remake для PS5, выйдет только 10 июня, но издательство Square Enix уже выпустило его финальный трейлер. Ну или по крайней мере трейлер, официально поименованный финальным.

Трейлер этот демонстрирует как старый контент, так и включённое в него дополнение про Юффи EPISODE INTERmission, в том числе новенькую тактическую мини-игру Fort Condor. А ещё он раскрывает период PS5-эксклюзивности Final Fantasy VII Remake Intergrade — полгода. Предположительно, после этого игру портируют-таки на Xbox Series S/X и PC, но наверняка утверждать не возьмёмся — всё-таки после года оплаченной эксклюзивности Final Fantasy VII Remake для PS4 мы получили не порты на платформы конкурентов, а ремастер с эксклюзивным дополнением для PS5.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии