Метагалактический мегакинопортал
Влезли даже Момоа и Терон! Все персонажи «Форсажа 10» на одном плакате Дженнифер Лоуренс соблазняет юного интроверта в трейлере «взрослой» комедии «Без обид» Таинственный анонс Зака Снайдера и Лорда Дарксайда (видео) Графон требует ваших жертв — раскрыты системные требования The Last of Us Part I КГ играет: Hydrophobia
• • •
 
5
ИГРЫ
3 711

Эксклюзивность Final Fantasy VII Remake Intergrade продлится полгода

Final Fantasy VII Remake Intergrade, улучшенное издание Final Fantasy VII Remake для PS5, выйдет только 10 июня, но издательство Square Enix уже выпустило его финальный трейлер. Ну или по крайней мере трейлер, официально поименованный финальным.

Трейлер этот демонстрирует как старый контент, так и включённое в него дополнение про Юффи EPISODE INTERmission, в том числе новенькую тактическую мини-игру Fort Condor. А ещё он раскрывает период PS5-эксклюзивности Final Fantasy VII Remake Intergrade — полгода. Предположительно, после этого игру портируют-таки на Xbox Series S/X и PC, но наверняка утверждать не возьмёмся — всё-таки после года оплаченной эксклюзивности Final Fantasy VII Remake для PS4 мы получили не порты на платформы конкурентов, а ремастер с эксклюзивным дополнением для PS5.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
 
6ЕВА – 519: Динамический пёс
 
1Телеовощи – 486: Сасай кудасай
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме