Метагалактический мегакинопортал
Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Мнение о фильме «Не время умирать» Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом
6
ИГРЫ
3 565
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Final Fantasy VII: Ever Crisis — настоящего ремейка Final Fantasy VII

Второй анонс призван подарить фанатам оригинальной Final Fantasy VII то, чего не смог дать Final Fantasy VII Remake — честного ремейка любимой истории с обновлённой графикой.

Да, Final Fantasy VII настолько крута, что заслужила аж два отдельных ремейка.

Final Fantasy VII: Ever Crisis вернёт фанатам и ATB-боёвку (кажется), и разделение визуальной части в сражениях и при путешествиях по локациям, и диалоги в текстовых окошках, и всё-всё-всё. Просто графика в боях взята из Final Fantasy VII Remake, графика на локациях нарисована с нуля в чибишном, но куда менее угловатом стиле, а диалоги будут то и дело дополняться красивыми портретами героев.

Более того, Final Fantasy VII: Ever Crisis не ограничится пересказом одной Final Fantasy VII, туда войдут все остальные каноничные истории из этой подсерии: Before Crisis, Crisis Core, Dirge of Cerberus, Advent Children и ещё не вышедшая The First Soldier.

Есть, правда, один нюанс: пока Final Fantasy VII: Ever Crisis анонсирована в качестве эпизодической условно-бесплатной игры для iOS и Android. Но вероятнее всего, нас ждёт повторение истории с Final Fantasy XV: Pocket Edition — ещё одного чибишного эпизодического условно-бесплатного пересказа крупной части серии Final Fantasy, полную версию которого потом портировали на PC и консоли. Почти наверняка так случится и с Final Fantasy VII: Ever Crisis, просто придётся немного подождать.

Что до мобильной версии Final Fantasy VII: Ever Crisis, то её выпуск начнётся в 2022 году.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии