Мортал Комбат - обзор фильма ЕВА-420: Прямая трансляция Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Перезапуск «Броска кобры» внезапно стал летним блокбастером этого года BAFTA 2021 — полный список победителей
2
АНИМЕ
14 897
 
Прямая ссылка на новость:

Последняя глава манги «Боруто: Новое поколение Наруто» стала одной из самых обсуждаемых

В прошлом году создатель манги «Наруто» Масащи Кищимото заменил на посту сценариста серии «Боруто: Новое поколение Наруто» Укё Кодачи. Кищимото, который был автором «Боруто» и курировал работу над серией, стал её сценаристом начиная с 52-й главы. В последние месяцы в манге произошло несколько очень важных событий, о которых нельзя рассказать без спойлеров. А вышедшая 20 февраля 55-я глава «Боруто» стала одной из самых обсуждаемых глав серии.

Внимание, спойлеры!

Последние несколько месяцев читатели следили за противостоянием героев манги, в числе которых были Наруто и Саске, и двух злодеев из клана Кагуи. Первым с героями сражался злодей по имени Исщики. Когда-то давно он и Кагуя прибыли в будущий мир ниндзя. Существа из их клана путешествовали по мирам и забирали себе энергию разных планет, чтобы становиться сильнее. Но Кагуя предала Исщики и спасла будущий мир ниндзя. Только спустя многие годы оказалось, что Исщики всё ещё жив и хочет стать сильнее, уничтожив планету.

Ещё в конце написанной Кодачи 51-й главы манги Наруто и Курама объединили силы, чтобы первый мог использовать новый режим, сделавший ниндзя достаточно сильным для битвы с Исщики. Когда Наруто и другим героям удалось одолеть злодея, неожиданно появившийся второй противник лишил Саске Риннегана и связанных с ним способностей. Теперь, например, Саске не может создавать порталы.

После победы героев над вторым противником Девятихвостый рассказал Наруто, что платой за использование нового режима была его жизнь. И попрощавшись с Наруто, Курама исчез. В конце 55-й главы герои вернулись в родную деревню, но у Саске больше нет Риннегана, а у Наруто — силы Курамы.

Обсуждение 55-й главы даже попало в тренды «Твиттера». Читателей манги написали десятки тысяч твиттов с хэштегами #Kurama, #Boruto, #Kishimoto, #Naruto и #Sasuke. Многие пользователи, растроганные смертью Курамы, прощались с персонажем.

Немало читателей раскритиковали Кищимото и сюжетные повороты, связанные с Наруто и Саске. Им не понравилось, что автор сделал одних из самых сильных ниндзя мира «Наруто» куда слабее.

И не все фанаты поверили в то, что Курама исчез навсегда. Они считают, что Кищимото найдёт способ каким-то образом вернуть персонажа на страницы манги.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии