КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Джина Карано даёт бой: «Я не единственная, кого Disney подвергал травле» «Рэй Донован» возвращается! Showtime готовит фильм-продолжение с Ливом Шрайбером в главной роли
2
АНИМЕ
3 479
 
Первоисточники: vk.comvk.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Наруто» Масащи Кищимото начала выходить на русском языке

Издательство «Азбука» выпустило на русском языке первый том нового издания манги «Наруто» (Naruto) Масащи Кищимото. «Азбука» объявила о выходе книги 18 февраля, в тот же день издательство сообщило об отправке в типографию второй книги серии.

Встречайте: Наруто Удзумаки — самый проблемный ученик академии ниндзя в деревне Коноха. День за днём он выдумывает всяческие проказы и выводит из себя окружающих! Однако даже у этого хулигана есть заветная мечта... Что это за мечта — давно известно миллионам поклонников «Наруто» во всём мире, но они возвращаются к этой истории снова и снова. Если вы всё пропустили, можно начать прямо сейчас — с первой книги.

За основу перевода взято прежнее издание манги на русском, но в обновлённом виде: текст заново вычитан и отредактирован по оригинальному изданию. Вёрстка тоже новая. Формат издания повторяет One Piece: томики такого же размера, в каждой книге — три тома оригинальной манги, обложка одного тома — на суперобложке, обложки двух других томов — на обеих сторонах переплёта самой книги.

В первую книгу вошли тома 1–3: «Наруто Удзумаки», «Заявитель хуже не придумаешь» и «Во имя мечты!!!». Это соответствует 27 первым главам. Также имеются примечания, наброски и авторские комментарии.

Технические параметры издания:

формат — 123х189 мм;

объём — 600 страниц;

переплёт + суперобложка + термоупаковка.

16+

Цитата из пресс-релиза

Манга «Наруто» публиковалась в 1999–2014 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Общий тираж её 72 томов превышает 250 млн копий в мире. Это одна из самых популярных серий манги в истории.

В 2008–2013 годах «Комикс-Арт» и «Эксмо» выпустили в России 21 том «Наруто».

В ноябре прошлого года Кищимото стал новым сценаристом серии «Боруто: Новое поколение Наруто».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии