Метагалактический мегакинопортал
Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Ноль кадров в секунду. Выпуск 357: Короткая память Бегущий силуэт: Том Круз, конечно же, не стоит на кадре из фильма «Миссия невыполнима 7»
АНИМЕ
2 452
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж двух томов манги «Кайдзю № 8» превысил 1 млн копий

Общий тираж двух томов популярной манги «Кайдзю № 8» (Kaiju No. 8 или Monster #8) превысил 1 млн копий, включая цифровые продажи. Второй том манги Наои Мацумото выйдет 4 марта.

Серия публикуется на сайте Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. В декабре прошлого года «Кайдзю № 8» стала первой мангой на Shonen Jump+, количество просмотров которой достигло 30 млн. А 27 января стало известно, что тираж первого тома манги, включая его цифровые продажи, превысил 550 тыс. копий. «Кайдзю № 8» — первая популярная работа Мацумото.

Действие манги разворачивается в мире, где существуют кайдзю. Кафка Хибино и Мина Ащиро решили сражаться с монстрами после того, как один из них разрушил их родной город. Спустя годы Ащиро служит в специальном корпусе, она сражается с чудовищами, и её имя знает вся Япония. Хибино, который не смог вступить в корпус, сдался и в свои 32 года работает в компании по уборке побеждённых кайдзю. Но однажды он получает способность превращаться в монстра и становится известен как «Кайдзю № 8». С новообретённой силой Хибино решает бороться с другими чудовищами и снова попробовать вступить в корпус, в котором служит Ащиро. Но он должен скрывать свою новую силу от других, потому что за «Кайдзю № 8» охотятся военные.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии