«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Gord — построй свой Каэр Морхен! Том Круз, ты не прав: «Топ Ган: Мэверик», «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» переносятся на более поздний срок
7
АНИМЕ
3 294
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Восхождение в тени» — анонс исекая о парне, который борется со злом, находясь в тени

Издательство Kadokawa сообщило, что серия ранобэ «Восхождение в тени» (Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!) получит аниме-экранизацию в формате телевизионного сериала.

Великие герои и суровые злодеи — это те персонажи, которыми мечтают стать многие, но не Сид Кагену. Он жаждет управлять подобной историей, дергая за ниточки из тени. В предыдущей жизни он не смог достичь своих целей. Но когда он просыпается в другом мире и внезапно оказывается во главе реальной секретной организации, ведущей тайную борьбу со злом, его бредовые фантазии наконец-то становятся реальностью!

Сценарист Дайске Аидзава пишет комедийно-фэнтезийную новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2018 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Touzai с ноября 2018 года. Четвёртый том вышел 26 февраля. Тираж ранобэ составляет 1 млн копий.

С декабря 2018 года выходит манга-адаптация, проиллюстрированная Анри Сакано. С июля 2019 года выходит комедийный спин-офф в формате ёнкомы.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии