Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Новый трейлер Ninja Gaiden: Master Collection демонстрирует четвёрку сексапильных героинь Создатель «Ужасов по дешёвке» снимет хоррор про лагерь для перевоспитания геев
23
СЕРИАЛЫ
4 173
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ребут «Сумеречной зоны» от Джордана Пила закрылся на втором сезоне

Бывший стриминговый сервис CBS All Access, после ребрендинга получивший название Paramount+, попрощался с возрождённой было «Сумеречной зоной» после второго сезона. Глава программного отдела Джули Макнамара похвалила создателей ребута Джордана Пила и Саймона Кинберга за осовремененную версию телевизионной классики Рода Стерлинга, но этим и ограничилась.

Позже Monkeypaw Пила и Genre Films Кинберга опубликовали совместное заявление, из которого следует, что авторы и рассчитывали не более чем на 20 эпизодов, в которых они рассказали всё, что хотели рассказать. В довесок руководство видеосервиса получило свою долю дежурных благодарностей.

Во втором сезоне антологии о разных измерениях снялись Морена Баккарин, Джоэл Макхэйл, Гиллиан Джейкобс, Кристофер Мелони, Джимми Симпсон, Тофер Грейс, Томас Леннон, Натали Мартинес, Гретчен Мол и Дэймон Уайанс-младший.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии