«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Российские магазины быстро избавляются от физических изданий Cyberpunk 2077 Чёрная Анна Болейн идёт воевать с патриархатом в промо-ролике триллера о главной феминистке тюдоровской Англии
14
ИГРЫ
2 531
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Final Fantasy VII Remake получит дополнение с Юффи

Издательство Square Enix сделало сразу три важных анонса, посвящённых Final Fantasy VII. Поговорим о них по порядку.

Первый анонс сделан в рамках презентации State of Play от Sony. На нём объявили, что Final Fantasy VII Remake перебирается на PS5 в обновлённой версии, получившей название Final Fantasy VII Remake Intergrade. И версия эта выделяется на фоне традиционных портов с PS4 на PS5, ведь помимо простейших графических улучшений, поднятия разрешения и fps, она получит полноценное сюжетное DLC с Юффи Кисараги — одной из героинь, присоединяющихся к команде героев уже после Мидгара, а потому отсутствующей в Final Fantasy VII Remake. Её история будет разворачиваться параллельно приключениям Клауда и его команды и едва ли всерьёз повлияет на повествование, но бонус всё равно приятный, пусть и не бесплатный.

Вернее, если вы купите Final Fantasy VII Remake Intergrade для PS5, то DLC будет включено в комплект автоматом. Если же вы являетесь счастливым обладателем PS4-версии игры, вам бесплатно прокачают её до PS5-порта... но уже без DLC за Юффи — его придётся докупить отдельно. Ну а если вы пока не планируете переходить с PS4 на PS5, то ни DLC с Юффи, ни фоторежима вам не видать — обновлять пастгенную версию Square Enix явно не планирует.

Выйдет Final Fantasy VII Remake Intergrade в начале лета — 10 июня.

Трейлер дополнения:

Трейлер новых фич:

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
LIVEЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии