КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» проиграло сериалу про Ультрамена старейшую японскую НФ-премию
АНИМЕ
1 254
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Тираж трёх сборников фантастической манги «Кайдзю № 8» превысил 3 млн копий

Общий тираж трёх томов манги «Кайдзю № 8» (Kaiju No. 8 или Monster #8) Наои Мацумото достиг 3 млн копий, включая цифровые продажи. Тираж «Кайдзю № 8» достиг 3 млн копий быстрее любой другой манги, которая выходит на сайте Shonen Jump+.

Работа Мацумото публикуется на Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. «Кайдзю № 8» — первая популярная работа Мацумото. Четвёртый том манги поступит в продажу 3 сентября.

В марте общий тираж двух томов манги превысил 1 млн копий. В начале июня общий тираж трёх томов достиг 2,5 млн экземпляров. Тиражи «Кайдзю № 8» достигали этих цифр быстрее любой другой манги с Shonen Jump+.

Действие разворачивается в мире, где существуют кайдзю. Кафка Хибино и Мина Ащиро решили сражаться с монстрами после того, как один из них разрушил их родной город. Спустя годы Ащиро служит в специальном корпусе, она сражается с чудовищами, её имя знает вся Япония. Хибино, который не смог вступить в корпус, сдался и в свои 32 года работает в компании по уборке побеждённых кайдзю. Но однажды он получает способность превращаться в монстра и становится известен как Кайдзю № 8. С новообретённой силой Хибино решает бороться с другими чудовищами и снова пробует вступить в корпус, где служит Ащиро. Но он должен скрывать свою новую силу от других, потому что за Кайдзю № 8 охотятся военные.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии