Метагалактический мегакинопортал
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Ростер бойцов и модель распространения: неанонсированный файтинг-кроссовер Warner Bros. обрастает подробностями
КИНО
25 790
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы 28 июня — 4 июля 2021 года: «Судная ночь навсегда», «Война будущего» и другие новинки кино

На этот раз крупные релизы в списке новых фильмов нацелились на взрослую аудиторию. На широкие экраны выходят комедийный ужастик «Оборотни внутри», свежая киночасть хоррор-ранчайза «Судная ночь», а также криминальная драма «Страсть, любовь и стволы». На стриминге состоится премьера фантастического экшен-триллера «Война будущего» с Крисом Праттом.

 
1 июля
Оборотни внутри
Режиссёр Джош Рубен В ролях Сэм Ричардсон, Милана Вайнтруб, Джордж Бейзил, Сара Бёрнс, Майкл Чернус, Кэти Куртин, Уэйн Дювалл
Томаты 86% Metacritic 65%

У нас — детектив, а у них жанр опознаётся как «ктоэтосделал?», что, если честно, сразу даёт полное понимание о картине: в центре истории — убийство, все подозреваемые собраны в одном месте, а дальше — по обстоятельствам.

«Оборотни внутри» — экранизация видеоигры, но всем на это, кажется, наплевать. Главные роли исполняют комики из SNL, так что не ждите серьёзного подхода. В жанр также добавили хоррора и мистики — главный подозреваемый таки оборотень. Но как это обычно бывает в подобных завязках — сверхъестественного, скорее всего, не будет.

Кино выходит на цифре уже 2 июля. Да и что ему делать в кинотеатрах?

Критики, кстати, страшно нахваливают фильм, мол, лента — отлично сбалансированная хоррор-комедия, что удаётся не всем и далеко не всегда.

 
1 июля
Судная ночь навсегда
Режиссёр Эверардо Валерио Гоут В ролях Ана де ла Регера, Теноч Уэрта, Джош Лукас, Кэссиди Фриман, Ливэн Рамбин, Уилл Пэттон
Томаты 50%

Серия «Судная ночь» всё никак не успокоится — пора бы уже вызывать специалистов с осиновыми кольями. Но зрители почему-то до сих пор очарованы концепцией про одну ночь в году, когда все преступления разрешены, что позволяет широким народным массам выпускать пар и вести себя прилично всё остальное время.

И даже самому франчайзу в «Судной ночи навсегда» становится тесно в этих рамках, потому что действие разворачивается уже после Пёрджа.

В центре сюжета — две семьи, ставшие жертвами нападения группы уродов в масках, а вокруг происходит дезинтеграция страны. Как можно устоять перед такой историей?

Вроде бы это даже финал. Давно пора. «Пила» и «Судная ночь» давно отжили своё.

 
Трилогия „Улица страха“
Режиссёр Ли Янияк В ролях Гиллиан Джейкобс, Fred Hechinger, Оливия Уэлш, Сэди Синк, Эшли Цукерман, Charlene Amoia, Kiana Madeira

Netflix может позволить себе интересные эксперименты — снять трилогию ужастиков и выпускать их с периодичностью в неделю. Смело? Вполне! Ведь если первая часть окажется неинтересной для зрителей, то вряд ли они вернутся на сиквел и триквел. Вернее — приквел и преприквел — история развивается назад в прошлое: из 1994-го в 1979-й и 1666-й.

В центре истории всегда будет группа подростков, терроризируемая сущностью, которая прокляла городок.

«Трилогия „Улица страха“» — фильмы по мотивам заслуженного автора Р. Л. Стайна. Только теперь это не высокобюджетные аттракционы вроде «Ужастиков», а настоящий хоррор с рейтингом R.

 
Без резких движений
Режиссёр Стивен Содерберг В ролях Эми Сеймец, Брендан Фрейзер, Ной Юп, Мэтт Дэймон, Дэвид Харбор, Бенисио Дель Торо, Джон Хэмм

Режиссёр Cтивен Содерберг основательно окопался на потоковом сервисе HBO Max. «Без резких движений» — его новое творение для стриминга. Кино с очень узнаваемым ансамблем: Дон Чидл, Бенисио дель Торо, Дэвид Харбор, Джон Хэмм и Брендан Фрейзер. Любит Содерберг это дело — командные проекты, ещё со времён «Оушенов».

Здесь, кстати, история про ограбление. Только уже после самого факта преступления, когда три главных героя понимают, что кто-то ведёт с ними двойную игру.

Режиссёр хитро избавил себя от всяких современных шалабушек, переместив повествование в прошлое. Поэтому в трейлерах кино выглядит скромно и даже бюджетно.

Реакция критиков очень позитивная. Странно, если бы Содереберг не знал, что он делает.

 
1 июля
Страсть, любовь и стволы
Режиссёр Коллин Шиффли В ролях Диего Бонета, Александра Даддарио, Трэвис Фиммел, Джастин Чэтвин, Уэйд Аллейн-Маркус, Эммануель Чиркуи, Никола Коррейя-Дамуд
Томаты 14%

Адаптаций самой известной истории о несчастной любви было превеликое множество, что не мешает киношникам раз за разом возвращаться к классическому сюжету. Поэтому вот вам «Ромео и Джульетта» в шкуре криминальной драмы «Страсть, любовь и стволы».

Для отдельных зрителем неоспоримым плюсом этого варианта истории станет тот факт, что экранную Джульетту играет Александра Даддарио.

Фабула остаётся без изменений, события же переносятся в современный Нью-Йорк, где молодой бунтарь влюбляется в дочь заклятого врага своего отца. Промо-материалы фильма прозрачно намекают, что свадебная церемония главных героев обернётся кровавой перестрелкой. Классический сюжет выносит влюблённым известный приговор. Пойдут ли ему наперекор создатели фильма, узнаете в кино.

 
2 июля
Война будущего
Режиссёр Крис Маккей В ролях Ивонн Страховски, Крис Пратт, Бетти Гилпин, Дж. К. Симмонс, Сейшелл Гэбриел, Мэри Линн Райскаб, Жасмин Мэтьюз

Крис Пратт в который раз спасает мир — на этот раз переместившись из настоящего в будущее. Фильм, выходящий на цифровой платформе Amazon, безо всяких обиняков называется «Война будущего».

Показательно, что Paramount не стала настаивать на кинотеатральном релизе, и зрелищный (по идее) фантастический экшен с не последними актёрами в обойме выходит исключительно на стриминге.

Пратт играет работающего школьным учителем ветерана военной службы, не сумевшего увернуться от футуристического призыва — человечеству из будущего необходима помощь рекрутов из прошлого, чтобы спасти мир от порабощения агрессивными пришельцами.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии