Метагалактический мегакинопортал
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Нам нужна надежда»: трейлер сюжетной кампании Halo Infinite Новые фильмы 25–31 октября 2021 года: «Армия воров», «Кощей. Начало» и другие новинки кино
СЕРИАЛЫ
5 410
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 28 июня — 4 июля: «Том и Джерри»

Конец июня и начало июля отметятся редким для перенасыщенного контентом современного сериального мира затишьем. Но премьера всё-таки имеется — единственным новым сериалом в ближайшее время станет анимационная комедия «Том и Джерри в Нью-Йорке».

Понедельник, 28 июня

 
Конец сезона4
HBO
Пациенты In Treatment

драма

В ролях Узо Адуба, Гэбриел Бирн, Дайанна Уэст, Джон Махони, Элисон Пилл, Мелисса Джордж

Создатель Родриго Гарсия

Четвёртый сезон драмы завершится двадцать четвёртой серией под названием Brooke — Week 6. Кабельный канал HBO пока не сообщал о дальнейших планах на сериал.

Четверг, 1 июля

 
Премьера+
HBO Max

комедия, мультфильм, семейный

В ролях William Hanna, No voice, Rick Zieff, Frank Welker, Joey D'Auria, Alicyn Packard

Культовый дуэт, прочно обосновавшийся в фешенебельном отеле, продолжит свои приключения в большом городе. К слову, титульными персонажами сюжет не ограничится — в повествование среди прочих вернутся известные по классическому мультсериалу бульдог Спайк и кот Бутч.

Всем, кто посмотрел относительно недавнюю полнометражную комедию «Том и Джерри» и ощутил острый приступ ностальгии по одному из любимых мультсериалов детства, HBO Max подготовил сюрприз — продолжение приключений знаменитых пушистиков.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии