Культовая сцена из комикса про Судью Дредда стала набором коллекционных фигурок Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Издательство Marvel поделилось страницами нового комикса про Чужого «Джон Уик» и «Рождественская песнь» в одном экшен-триллере с Ливом Шрайбером «Кот-мастер на все лапки сегодня снова грустит» — второй промо-ролик аниме про домовитого кота и его хозяйку
• • •
 
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
4 780

Сценарий сериала по игре The Last of Us ещё пишется

Постапокалиптический экшен-триллер по игре The Last Of Us недавно ушёл в активное производство, и соавтор сериала «Одни из нас» Крэйг Мазин в рамках подкаста Scriptnotes поведал кое-какие подробности об экранизации, в частности раскрыл количество эпизодов первого сезона и рассказал о работе над сценарием.

По словам Мазина, сейчас Кантемир Балагов снимает первый эпизод с исполнителями главных ролей Педро Паскалем и Беллой Рэмси в канадской провинции Альберта. В первый сезон войдут 10 эпизодов, и к четырём сценарии уже написаны. Остальные тексты ещё в работе, но это обычная ситуация для сериалов — пока снимаются начальные серии, сценарии последующих доводят до ума.

Съёмки начались на прошлой неделе. В актёрский состав многосерийной постапокалиптики о приключениях Джоэла и Элли также вошли Гэбриел Луна и Мерл Дэндридж. Со сценарием Мазину («Чернобыль») помогает креативный директор игры Нил Дракманн. Помимо Балагова режиссировать будут Ясмила Жбанич и Али Аббаси. Производство курируют HBO, Sony Pictures TV, PlayStation Productions, Word Games и Naughty Dog.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
Ещё

Новые комментарии