КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Режиссёр фильма «Миссия невыполнима 7» совсем не думает о безопасности на железной дороге (фото) Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Леонардо Дикаприо и его дядюшка Роберт Де Ниро на съёмках «Убийц цветочной луны» (фото)
1
ИГРЫ
951
 
Первоисточник: marketplace.zoom.us Прямая ссылка на новость:

В Zoom появились встроенные игры

Источник: Zoom

За время коронавирусного заточения приложение Zoom, заточенное под групповые онлайн-конференции, превратилось из нишевой штуки в одну из самых востребованных программ. И авторы программы решили использовать этот успех... нет, не чтобы сделать более удобный интерфейс, добавить в него функций, улучшить качество видео или решить ещё какие-то проблемы, которых программа отнюдь не лишена. Вместо этого Zoom превратили из отдельного приложения в целую платформу.

Теперь у Zoom есть собственный App Marketplace — магазин встраиваемых в программу приложений. Сейчас там 56 надстроек, среди которых есть и наборы простеньких компанейских игр, и даже аналог «Мафии» — Werewolf with Friends.

Так и тянет сказать что-нибудь ехидное и заметить, что тот же Discord уже пытался превратиться в магазин по продаже игр, но концепция авторов Zoom кажется куда более жизнеспособной. Возможность во время группового созвона в Zoom прерваться на простенькую игру или устроить совместный просмотр чего-нибудь, не вылезая из окна звонка, звучит вполне неплохо. Посмотрим, однако, во что Zoom App Marketplace сможет развиться. Пока сторонних разработчиков туда особо не пускают, но подать заявку уже можно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
13ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии