КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Конец интригам



Мартин Кэмпбелл, режиссер «Казино „Руаяль“», швырнул корреспондентам USA Today шмат сюжетной вырезки из грядущего бондфлика.

Экранизация одноименного романа Яна Флеминга, в котором Джеймс Бонд путал карты отрицательно заряженному игроку Ле Шифру, лишится атмосферы холодной войны. Мол, кому она нужна в 2006 то году?

Также на помощь не вполне сформировавшемуся агенту 007 будет выписана коллега по шпионскому цеху — агент Веспер Линд, которая приведет главного героя в норму после жестокой пытки:

 — Именно она является архитектором того Бонда, которого мы знаем и любим. Он, конечно же, влюбляется в нее и это меняет Джеймса навсегда, уж очень глубокие отношения.

Взамен «Кью» Мартин предлагает набор привлекательных объяснялок: Почему Джеймс предпочитает провести с женщиной ночь, а на утро выйти за сигаретами и не вернуться. Почему Джеймс может дать в лоб, если бармен случайно смешает его мартини с водкой, а не взболтнет. Ну и самое интригующее — почему Джеймс предпочитает спорткары «Астон Мартин» всем остальным машинам.

 
Меню

Новые комментарии