Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Katrina wins!

«Слава тебе, господи, век не забудем милости твоей!» — воскликнули люди, отвечающие за съемки третьей части «Смертельной битвы» (Mortal Kombat), когда на Америку обрушился ураган Катрина. Ведь там, в съемках, еще и конь не валялся, а перед мировой общественностью надо как-то отчитываться.

Непростую, но почетную обязанность выставиться клоуном взвалил на себя Крис Касамасса, исполнитель роли Скорпиона в первом фильме:

— Совершенно верно, Катрина спутала нам все карты! Новый план — Нью-Мексико или Таиланд. Или и то, и другое попеременно. Надеюсь, туда никакое стихийное бедствие не обрушится, потому как мы ведь очень щепетильные — готовы сменить дислокацию в любую минуту и отложить съемки еще на полгодика. А пока что все вроде должно начаться в январе 2006 года.

 
Меню

Новые комментарии