Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тень Уиллиса

Малькольм Венвилль — фотограф и режиссер рекламных клипов — замахнулся на Уильяма нашего Шекспира и «Гамлета», который подвергнется губительному осовремениванию при участии Джона Малковича, Эллен Баркин, Элисон Ломан и Брюса Уиллиса. Чтобы не ввязываться с покойным классиком английской поэзии в спор о правах на интеллектуальную собственность экранизация будет откликаться на «Техасскую колыбельную» (Texas Lullaby).

Сюжетный огрызок выглядит так: после смерти Клета (Уиллис), его жена, к полному обалдеванию сына — Адаира Тельма, входит замуж за его дядю — шерифа Таннера Тельма (Малкович). Главный герой смущен и напуган, а тут еще появляется тень Уиллиса и утверждает, что умер он с посильной помощью брата. Адаир закипает гневом, симулирует безумие и встает на путь мести.

Ломан сыграет Оапл Коалс — подружку протагониста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню