Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Четверка Камерона

Выпустив специальное многодисковое издание «Титаника» в свободное плавание по магазинам всего мира, Джеймс Камерон слегка расслабился и счел возможным поведать английскому журналу The Times о своих новых проектах.

— Я собираюсь срежиссировать два фильма подряд, а потом еще два. Из этой четверки как минимум половина картин будет снята с применением трехмерной цифровой камеры. Насчет бюджета можете не дергаться — я все-таки «Титаник» снял, мне все можно.

The Times клянется и божится, что первый фильм ослепит зрителей своим великолепием летом 2007 года. Есть мнение, что речь идет о таинственном «Проекте 880». Второй лентой, чья премьера предварительно назначена на лето 2009 года, вполне может оказаться «Боевой ангел Алита», которую мы уже не раз поминали в новостях (см. хотя бы «Камерон заговорил!»).

О том, что из себя представляют третий и четвертый фильмы, знает лишь сам Джеймс. Да и то не факт. Вот на «Правдивую ложь — 2» и «Терминатора-4» можно однозначно не рассчитывать − как будто Камерону делать больше нечего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии