Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
82
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Читательские оценки

А пока вы спали, на сайте «Кино-Говно.ком» появилось то, о чем многие из вас просили давно и неоднократно. Конкретно — возможность выставлять оценки любым фильмам, имеющимся в нашей базе. Новинкам, старинкам — чему угодно: от «Звездных войн: Эпизода II — Атаки клонов» до «Миссии „Серенити“», от «Идентификации Борна» до «Мистера и миссис Смит», от «Дома мертвых» до «Иллюзии полета».

Оценивать фильмы, само собой, смогут лишь те читатели, которые зарегистрировались на наших форумах и не забыли залогиниться. Кто не сделал ни того, ни другого — исправляйтесь как можно быстрее, без этого не будет вам интерактивного счастья.

Оценки выставляются по десятибалльной шкале, хотя Всеяредакция с удовольствием рассмотрит альтернативные варианты — можно ведь и пятибалльную замутить, не проблема. Высказываться на тему оценочной системы можно в комментариях к этой новости. Все предложения по улучшению и сообщения о каких-либо, не дай бог, ошибках и глюках — тоже сюда.

Итак, можете приступать к строгому и, хочется верить, справедливому судейству. Для начала предлагаем оценить несколько вышедших недавно в прокат фильмов (какие захочется, ясное дело), а там уж − как попрет. В конце концов, до любой ленты можно добраться через раздел «База фильмов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии