КГ играет: Resident Evil 5 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Теле-Блэйд

Научно доказанный факт — когда Дейвида Гойера выпускают порезвиться на волю из сценарной клетки, у этого товарища ум за разум заходит. Вспомните хотя бы «Блэйда: Троицу».

На днях Дейвид принял решение взять на роль знаменитого чернокожего вампайр-хантера — нет, не Уэсли Снайпас, конечно, коль скоро речь идет о телесериале, — а Кирка Джонса, предпочитающего называть себя Стики Фингазом. В фильмографию этого типалицедея лучше не заглядывать — из почти трех десятков позиций не стыдно лишь за «Полет Феникса» и сериал The Shield. Все остальное (за редким исключением) — шваль из швали: от «Лепрекона-6» до «Дома мертвых — 2».

Фотографироваться Фингаз любит, но еще сильнее обожает корчить рожи в камеру. Поэтому нормальных изображений теле-Блэйда в Сети не так уж и много. Вот одно из них, полюбуйтесь на голубчика:

А сюжет сериала таков: бывший военный врач, молодая девушка по имени Кристина, пытается разузнать, кто убил ее брата-близнеца. Поиски приводят отважного доктора к Маркусу — вампирской шишке, который от большой страсти превращает Кристину в кровопийцу. Догадайтесь, кто убил брата новоявленной вампирши? Вот именно — то ли сам Маркус, то ли его шестерка Чейз.

Что до Блэйда, то он воюет с упырями без Уистлера, но не в одиночку. Посильную помощь оказывает бритоголовый азиат по имени Шен со страстью к изобретению и производству всевозможных высокотехнологичных штучек-дрючек.

Вот такие пироги с кровушкой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню