Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Коламбус и Субмаринер

 — Не шалю, никого не трогаю, знать не знаю ни о каком «Подводнике», — недружелюбно насупившись, проговорил Крис Коламбус на пресс-конференции, посвященной мюзиклу «Рента», — и еще считаю долгом предупредить, что следующего проекта даже в проекте нет.

 — Исключительно честный ответ, — шепнул один из журналистов, а другой сказал громко и отчетливо:
 
 — Ну-с, ничего не знающий и ничего не планирующий господин режиссер, поведайте-ка нам о шестом и седьмом «Гарри Поттерах».

Взвился и повис в воздухе вопрос, но задавший его, к полному удивлению всех, явно ошибся адресом и спровоцировал Коламбуса на получасовую болтовню о семье, которой прекрасно живется в Америке.

 — В Англию, — заорал под конец Крис, — ни ногой! — и тут он, отбросив всякие стеснения, выхватил из-за спины пятого и шестого «Гарри Поттеров». Он мигом раскрыл обе книги и начал зачитывать журналистам свои любимые места.
 
Пальнуть в мэтра из браунинга почему-то никто так и не решился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии