КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Привет-прощай, Хало

Корреспонденты Empire Online пойдя на только известные им ухищрения подтвердили недавний слух о том, что Питер Джексон, главная продюсерская величина игроэкранизации Halo, предлагал пост режиссера Гильермо дель Торо. Впрочем, ухищрения не столь уж головоломные — с киноделом просто поговорили. На поверку все оказалось несколько сложнее, чем предполагалось, видите ли, Гильермо не готов отказаться от сиквела «Хеллбоя» в пользу Halo:

 — «Хеллбой-2» уверенно движется вперед. История великолепна — волшебный мир и мифические существа решили выразить человечеству вотум недоверия, мол, баста, карапузики! Грядут последние дни для рода людского, и теперь все зависит от мистера Спиленные Рога, который подавит бунт. Сейчас, когда сценарий уже готов, мы решаем проблему бюджета.

Halo для меня представляет огромный интерес, там ведь тоже — куча монстров. Невероятное искушение! Я действительно общался с Питером на тему режиссуры, но сие не означает, что «Хеллбой-2» отменяется. Ничего не отменяется. Идеальный вариант для меня — снять сиквел, а уже потом сосредоточиться на Halo. С удовольствием поставлю два фильма, но вполне возможно, что Halo уплывет к кому-нибудь другому. Короче, посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии