Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фальстарт

Анимационная студия Aardman, еще толком не успевшая прийти в себя после успеха полнометражных «Уоллеса и Громита», решила помиловать проект «Черепаха и зайц» (The Tortoise and the Hare), который впал в анабиоз аж в 2001 году. Мультфильм даже вроде бы начали снимать, но потом у сценария внезапно обнаружились проблемы, несовместимые с жизнью, и ушастому с тортилой пришел кирдык.

Впрочем, как пришел, так и ушел — после своего первого компьютерного мультфильма «Смывайся» (Flushed Away) Aardman снова возьмется переиначивать классическую историю о состязании по бегу между шустрым, но туповатым зайцем и медленной, но хитрожопой черепахой. Непонятно только, будет ли это CG-лента или работники студии снова по уши измажутся в своем любимом пластилине.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню