Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Люди-Икс: Последний стояк

Сетевой ресурс The XVerse утверждает, что был свидетелем того, как бессовестные продюсеры 20th Century Fox сотворили страшное с ничего не подозревающим триквелом «Людей-Икс». Последнего пригласили в кабинет главной шишки, усадили в удобное кресло, поинтересовались самочувствием, а потом шарахнули по голове бутылкой «Дом Периньон». И пока картина валялась в обмороке, был произведен обряд приживления подзаголовка и ампутирования числительного. Не спрашивайте о подробностях — они по-настоящему ужасны, а нас могут читать люди с больным сердцем и слабым мочевым пузырем.

С этих самых пор в штатах фильм будут звать-величать «Люди-Икс: Последнее противостояние» или «Люди-Икс: Но пасаран» (X-Men: The Last Stand).

Данный подзаголовок также мелькнул в газете USA Today, и под новым именем будет издана новеллизация третьей части, которую пишет Крис Клэрмонт.

Кстати, вот вам описание сюжета книги, которое закрыто антиспойлерным материалом — так, на всякий пожарный. И не обращайте внимания на эти идиотские восклицательные знаки!

С помощью нового пушечного мяса — Зверя и Ангела — Люди-Икс должны накрутить хвост самой эволюции, которая представлена в виде их бывшей соратницы Джин Грей! Одержимая космическими силами Темного Феникса, воскрешенная Джин Грей становится угрозой для себя, своих экс-товарищей и всей планеты! Чтобы отвести смертельную угрозу от человечества, изобретено лекарство, ультимативно уничтожающее все мутации! Когда подведены все черты, Профессор-Икс и его мальчиши-кибальчиши вынуждены воевать на два фронта: сдерживать апокалипсическую угрозу Джин Грей и Братства — организованную Мангнито армию могущественных мутантов!

 
Меню