Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй красный глаз

Дедушка Уэс Крэйвен оказался удивительно словоохотлив в компании интервьюера Дэна Эпштайна и наговорил много. О том, как ему вставляли шампур в жопу и многократно проворачивали товарищи из Miramax, как его тянет снять продолжение «Кошмаров на улице Вязов», но непременно без участия больших продюсерских компаний, которые съедят всю прибыль... Да, дедушка сквалыга, впрочем, право имеет. Нам же интереснее всего послушать о сиквеле «Ночного рейса», нежели о четвертой части «Крика», к которой мистер Крэйвен более чем равнодушен:

 — Я полагаю, продолжение возможно, особенно если и дальше эксплуатировать главных персонажей с их невероятной химией. Разумеется, нужны Киллиан и Рейчел — без них далеко не уедешь. Представьте себе, что такого человека как Риппнера, правительство держит в заложниках, и ему нужна помощь своей бывшей жертвы. Получится удивительный тандем — оба ненавидят друг дружку, но не в состоянии справиться с проблемой в одиночку.

Студия была очень заинтересована, некоторые попытку покорить сценарный Эверест уже предпринимаются. Да, как только появится сильный сценарий — моментом прыгну в режиссерское кресло, вы даже не успеете сказать: «Сиквел».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии