Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ремейк поменял окрас

Ремейк комедии Mr. Blandings Builds His Dream House по знаку навигатора из The Revolution Studios сделал неожиданный поворот, став сиквелом комедии «Мы уже приехали?»

Режиссер Стив Карр остался, без Айс Кьюба это был бы уже, естественно, ни одним местом не сиквел. Поменялось лишь название — зрители получат комедию «Мы уже закончили?» (Are We Done Yet?).

Меж тем, студия дрыгает всеми конечностями — пытается заполучить актрису Ниу Лонг, игравшую в первом фильме мать-одиночку и любовный интерес Кьюбушки. Алиша Аллен и Филип Болден − детишки, устроившие главному герою адскую поездочку, тоже вернутся.

Итак, повествовательная ниточка сиквела начнется с переезда семьи из города в субурбию для достижения важной цели — идиллической жизни. Обновление дома, само по себе, кратковременное безумие, так еще декоратор портит Айс Кьюбу жизнь — удивительно ладит с его женой и детишками.

 
Меню