КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Номинаций не будет

Адам Сандлер и Кевин Джеймс тоже хотят сняться в фильме про мужскую любовь, но, разумеется, в комедийном ключе, иначе просто не умеют. Товарищи находятся на расстоянии автографа на контракте от участия в комедии «Провозглашаю вас Чаком и Ларри» (I Now Pronounce You Chuck and Larry).

Режиссер Дэвид Добкин штудирует сценарий, написанный Александром Пейном и Джеймсом Тейлором, — речь в нем идет о двух пожарных-гетеросексуалах, которые только прикидываются гей-парочкой с корыстной целью бенефицироваться за счет департамента, благоволящего к женатым пожарным.

Некогда сей прожект находился в веденье режиссера Тома Шадьяка, планировавшего накастинговать комедию c Николасом Кейджем и Уиллом Смитом, а позже − с Уиллом Смитом и Джеймсом Гандольфини. Впрочем, это было давно и уже неправда.

 
Меню