Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Новинки аниме осени 2017 года Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

За пригорошню Blu-Ray

Sony положила конец синефильским переживаниям, обнародовав ценовую политику Blu-ray — дисков нового поколения, который, теоретически, должны прийти на смену DVD.

Пока все охали и ахали, представляя, какие гигантские суммы денег придется выкладывать за новые фильмы, Sony готовила большой-пребольшой сюрприз. Оказывается, старые релизы будут уходить по $ 17,95 за диск, а за новинки планируется изымать из кошелька покупателя всего $ 23,45. Это, разумеется, средняя цена, и от издателя к издателю она будет варьироваться, но общий смысл понятен — Blu-ray окажется не намного дороже DVD, чего киноиндустрия столь панически боялась.

Еще Sony поведала, что хочет ввести повсеместную практику выпуска наборов из DVD и UMD с одним и тем же фильмом — чтобы, значится, его можно было смотреть и дома, и в дороге, на карманной приставке PSP. Стоить такой комплектик будет примерно $ 28,95 — очень выгодное предложение, учитывая, что в американских магазинах новые DVD уходят с прилавков за 20−25 баксов, а UMD — почти за 30 у.е.

Первыми среди DVD+UMD-релизов окажутся «Проклятие», «Обитель зла», «Другой мир», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Терминатор», «Охотники за привидениями», «Пятый элемент», «Безумный Макс» и «Большой куш». Отнюдь не новинки, ну так и что с того? Фильмы-то, по большей части, хорошие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню