КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Новости игр — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Не супер-бюджет

Брайана Сингера так достали гуляющие там и сям слухи о гипотетических пересъемках «Супермена, который обещал вернуться» и о бюджете, который давно уже перескочил через 250-миллионную отметку и унесся куда-то к Криптону, что режиссер счел нужным расставить все точки на «S» (которых в этой букве нет, но зато как звучит!), дав интервью ошивающимся на выставке WonderCon журналюгам.

— Какой-то дебил написал, что у фильма — 250-миллионный бюджет. Когда я об этом прочитал, от удивления чуть было не сменил ориентацию. И кто только придумывает такую чушь? Вот вам информация из первых рук: мой «Супермен» обошелся ровно $ 184,5 миллиона, и ни центом больше. А спецэффекты, которых в этом фильме будет просто до хрена (около 1400 сцен), могут увеличить бюджет максимум до 200 миллионов.

От себя заметим, что товарищу Сингеру несказанно повезло — всего многообразия человеческой идиотии он так и не познал. А между тем, некий кретинушка из Австралии, прослышав про «250 миллионов», покурил шайтан-травы, хлебнул огненной воды, понюхал клею «Минутка» и решил, что речь идет об австралийских долларах. Из чего последовал замечательный вывод: скотина и транжира Сингер потратил на «Супермена» что-то около 350 миллионов баксов. Отголоски этого венца человеческого антимышления до сих еще гуляют по Сети, пугая знающих людей и воодушевляя пустозвонов.

Что до якобы имевших место пересъемок, то и тут все на порядок проще: проработав без отдыха то ли 105, то ли 107 дней, Сингер понял, что вскоре не сможет отличить Супермена от Лекса Лютера, а Джеймса Марсдена — от Кейт Босуорт. Ну, и решил слегка отдохнуть: смотался в Лос-Анджелес на три с половиной недели, побалдел там от души (даже не хочется знать, с кем и как. — Прим.гомофоб.ред.), вернулся в Сидней и спокойно завершил съемки.

 
Меню

Новые комментарии