КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь в шахте

Милашка Сиенна Гильори, похитившая наши сердца в сиквеле «Обители зла», получила от режиссера Антонио Куарди предложение — нет, не руки и сердца, а всего лишь главной роли в крупнобюджетной исторической ленте «Сердце земли» (The Heart of the Earth).

Сюжетная подоплека картины такова — в Рио Тинто, второй в мире по величине открытой шахте, расположенной в Андалусии (это такая автономия на Юге Испании, если вас еще не утомили географические подробности), нарастает напряжение между нищенствующими испанскими работягами и британскими управляющими. Кульминация «Сердца земли» — сцена резни, которую учиняют испанские войска среди бастующих шахтеров.

Впрочем, романтической истории тоже найдется место — Сиенна сыграет англичанку Катерину, племянницу одного из управляющих, умудрившуюся затесаться в любовный треугольник, на одной из вершин которого окажется португальский лицедей Хоаким де Альмеда.

 
Меню

Новые комментарии