Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Тачки 3» — трейлер Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Водила

Вин Дизель — очень наблюдательный и рассудительный малый. «Хроники Риддика» с треском провалились в прокате и были в грубой форме изнасилованы критиками? Не беда. Зато игрушка по мотивам разошлась приличным тиражом, и журналюгами, наоборот, была обласкана — тоже не без излишеств, но уже со знаком плюс, если вы понимаете, о чем мы.

А раз так, то надо обратить самое пристальное внимание на игровую индустрию. Создать свою девелоперскую студию, купить права на Hitman и так далее.

Наисвежайший пример дизелевской игромании — это проект The Wheelman, в котором замешаны компании Midway Games, MTV Films и Paramount Pictures. Сюжет вынуждает опытного водилу вернуться из, так сказать, отставки (добровольной или нет — сие нам неведомо), чтобы спасти некую женщину от внезапно настигшего ее Прошлого.

Midway Games сделает игру для приставок Xbox 360 и PlayStation 3, причем потратит на это дело около 15 миллионов долларов. Для игровой индустрии такие цифры все еще считаются очень высокими. А Paramount Pictures и MTV Films снимут одноименный фильм, сценарий для которого уже строчит автор «XXX» Рич Уилкес. Да так споро у него идет работа, что предварительная версия должна появиться уже через пару месяцев. Впрочем, премьера фильма состоится лишь в конце 2007 года (тогда же выйдет и игра), так что особо торопиться Ричу не стоит. Поспешишь — Дизеля насмешишь.

А что Вин? А он в этом самом The Wheelman числится исполнителем главной роли (как в фильме, так и в игре, которая будет чем-то вроде приквела с некоторыми сюжетными пересечениями) и продюсером. Хорошо хоть, что не композитором и не исполнителем заглавной темы — этим вопросом озаботится MTV Networks.

 
Меню

Новые комментарии