КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Семейные склоки мира видеоигр
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обещанное в срок

Джеймс Камерон обещал подробностей в марте. Уже март, и вот подробности:

«Проект 880»

Тот самый редкий случай, когда сетевые сплетники не ошиблись — «Проект 880» наверняка по чистой случайности оказался «Аватаром» — фильмом о любовной истории на фоне заварушки межпланетных масштабов.

«Боевой Ангел Алита»

Получил статус «Франчайз Камерона», точно запланированная трилогия. У каждого великого режиссера должна быть такая.

Кстати, Джеймс еще не уверен, какой из проектов снимается первым. Первоочередность зависит от потенциальной зрелищности фильмов. «Аватар» или «Боевой Ангел Алита» станут демонстрацией 3D технологий, за которыми будущее кинематографа — Камерон действительно верит в это, посему пороть горячку не собирается. Ну а режиссерская любовь и привязанность распределена равноценно. Что касается актеров, то не исключено участие лиц, мелькавших в прошлых фильмах кинодела. Видите ли, Камерон практикует дружбу с лицедеями. Ну не странный ли человек?

Кстати, на Джеймса Камерона поступила жалоба от режиссера Фавро, экранизирующего Берроузовскую марсианскую эпопею, которая теперь, судя по всему, называется «Барсум». Дескать, заколебал со своим «Виденьем Будущего» и 3D-камерами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню