Метагалактический мегакинопортал
Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два или четыре?

Брюс Уиллис позволил проинтервьюировать себя на съемочной площадке своего нового фильма Perfect Stranger, хотя новых вопросов, ясен пень, не услышал.

Какой проект станет следующим — сиквел «Шестнадцати кварталов» или все-таки многострадальная четвертая часть «Крепкого орешка»?

Брюс не уверен, ведь сценарии к обоим фильмам пишутся одновременно. Но если случится непредвиденное и история «Шестнадцати кварталов — 2» будет готова раньше, то сюжет «Крепкого орешка — 4» придется разбавить еще парочкой старперских шуток.

Отменное чувство юмора, мистер Уиллис. Потянете время еще немножко — и четвертая часть станет комическим монологом «Ой, до чего же я стар для этого дерьма».

Что насчет неутихающих слухов о участии Джессики Симпсон в роли доченьки Джона Маклейна, то Брюс их категорически отрицает. Покамест переговоры о возвращении ведутся лишь с Бонии Беделиа (голос из трубки в триквеле) и Реджинальдом Велджонсоном (Сержант Пончик).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии