«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вымирание не для Сиенны

Пока режиссер Чжан Имоу ломает голову над тем, как открыть и закрыть Олимпиаду 2008 года в Пекине и надеется на посильную помощь в лице консультанта Стивена Спилберга, в стане поклонников Сиенны Гилльори, то есть в нашем стане, царит безудержная радость.

Не быть Милле Йовович единственной сексуально привлекательной девушкой и в третьей части «Обители зла». Как мы знаем, ее монополистический статус — единственной барышни, которая выживает — был грубо нарушен одетой в обтягивающее Джилл Валентайн. И, надеемся, ситуация повторится в «Обители зла: Вымирание», потому как героиня милашки Сиенны вернется.

Съемки фильма начнутся уже в мае. Режиссер Расселл Малкахи, похоже, крепко сидит в седле. Родитель кинофранчайза Пол Андерсон уже написал сценарий. Прочие лицедеи — Одед Фер, Майк Эппс и Ян Глен — разминаются на старте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню