Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Не герои «Трансформеров»



Для фильма, где главные роли отведены двум фракциям сражающихся роботов, в «Трансформерах» на удивление много людишек. Зачем они? Или Оптимус Прайм не тянет на звезду? Обязательно спросим у режиссера Майкла Бея, когда подвернется случай, а сейчас давайте познакомимся с приблизительным кастингом, который за это время провели студии DreamWorks и Paramount.

Шиа Ла-Беуф играет нетипичного подростковатого героя Сэма — впрочем, это как раз не ново. Впервые мы слышим о том, что лауреат «Оскара» Джон Войт имеет кое-какие виды на роль госсекретаря США Келлера.

Майкл Кларк Дункан, которого, как и мистера Войта, можно было видеть в предыдущих картинах режиссера, пробуется на роль Фигаро — старшего уоррент-офицера, человека с тонкой душевной организацией, любящего петь, и близкого друга Леннокса. А кто есть Леннокс? Молодой высокопоставленный вояка, которого может сыграть Джош Духамель.

Кажется, с людьми в форме покончено, приступаем к гражданским.

Берни Мака соблазняют ролью Бобби Боливии — продавца машин, который без проблем поставит партию снега эскимосам. Видимо, он втюхивает главному герою подержанную машину-трансформера. Далее следует перечисление актеров без вникания в их роли:

Тайриз — некто Эппс.
Джон Тутрурро — некто Симмонс.
Рейчел Тейлор — некто Мэгги (предположительно, гиперсексуальная взламывательница кодов и шифров).
Меган Фокс — Микаэла (предположительно любовный интерес Сэма).
Трэвис Ван Винкль — некто Трент.
Джон Робинсон — некто Майлс.

 
Меню

Новые комментарии