Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

WOW!

Студия Legendary Pictures, любящая вкладываться вместе с киношарашкой Warner Bros. в многообещающие проекты («Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермена») приобрела права на мувифицирование популярнейшего игрового франчайза World of Warcraft.

Производство фэнтезийно-эпической картины — насчет жанра мы не питаем никаких сомнений — пройдет в тесном сотрудничестве с создателем первоисточника — Blizzard Entertainment.

Вместе с анонсом сразу же был получен ответ на вопрос: «Почему именно сейчас?» Ведь стратегическое развлекалово появилось не вчера и даже не позавчера, а экранизируют-то вообще многопользовательскую ролевую игру. Все элементарно, дорогие Ватсоны. У World of Warcraft — шесть миллионов подписчиков, ежемесячно отстегивающих 14,99 долларов за прописку в сказочном мире. Окучить такую аудиторию — милое дело для любого кинопроизводителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии