Новости аниме — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Реальная ведьма Бертона

Ха-ха, Тим Бертон дошутился. А не надо было умничать и делать из своей жены — актрисы Хелен Бонэм Картер — ведьму в «Крупной рыбе». Дурные примеры они ведь заразительны до ужаса. Теперь ведьму из нее сделают продюсеры «Гарри Поттера и Ордена феникса», да не простую, а взаправдашнюю пожирательницу смерти — Беллатрикс Лестрейндж. Ранее-то продюсеры присматривались к некой госпоже Макрори, но она всех подвела, поступила как последняя женщина, блин, забеременела. Шутки шутками, а вдруг госпожа Картер-Бертон уговорит муженька поставить, к примеру, заключительную часть поттерианы. Вот это был бы финал! От одной мысли − мурашки по коже.

Также произведена замена на поле заботы о магических животных — профессора Граббли-Планк отныне будет играть Эппл Брук.

Ну и еще немножко кастинга. Молодые мародеры тоже обзавелись экранными воплощениями: юного Сириуса сыграет Джеймс Уолтерс, Люпина — Джеймс Утечин и объекта их ненависти — молодого Снегга — Алек Хопкинс.

И роль центавра Бейна отошла Джейсону Пайперу.

Премьера «Ордена феникса», детища режиссера Дейвида Йетса, состоится 13 июля следующего года.

И еще, издательство Bloomsbury в лице Лиз Калдер подтвердило, что седьмая и последняя книга о Гарри Поттере выйдет в неспокойном 2007, но на этом сотрудничество между издательством и Ролинг не закончится. Ух ты, что еще для нас приготовила английская училка, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии