Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Восемь минут оваций



Поскольку у индустрии сегодня разгрузочный день (буржуины заняты подсчетом сборов триквела «Людей-Икс»), то более приличным киносайтам приходится поститься и/или изворачиваться, а менее — писать о непроходимом пургене типа «Назад в будущее — 4» и «Придурках из Хаззарда — 2». В общем, мы решили извернуться и написать про то, как проходит дела у Кевина Смита в Каннах, где он показал вторых «Клерков».

Привереды, встретившие титры «Кода Да Винчи» гробовым молчанием и страстно освиставшие «Марию Антуанетту», сотрясали воздух восторженными аплодисментами и криками «Кевин, ты бог» целых восемь минут кряду. Ладно, про крики мы слегка загнули, но они вполне могли и быть, просто из-за шума восторженных аплодисментов их не было слышно. Говорят, что нечто подобное случалось в 2004 году после показа «Фаренгейта 9−11».

Недурственно для фильма, чей последний рекламный слоган звучит так:

 — У нас пятимиллионный бюджет, суки, а выходим мы в середине лета!

 
Меню