Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще супера

Супермужичонка крепко вцепился в нашу штанину, господи, ну дайте уже криптониту, а то не отцепится. А пока несут зеленые кристаллы, слушайте сюда — сегодня уже сообщалось о переносе премьеры «Возвращения Супермена» с 30 на 28 июня — пара лишних дней равняется паре десятков нелишних миллионов. Но этого студии Warner Bros. показалось недостаточно — официальная премьера (с кинотеатрами формата IMAX включительно) состоится 27 июня.

Еще из официальщины — хронометраж фильма — 150 минут. Из них в кинотеатрах IMAX, чтоб вы знали, где-то 20 минут будет идти в полном 3D — ну, со специальными очками, восхищенными воплями публики, попытками ухватить Спасителя Всеячеловечества за компьютерные причиндалы и прочей атрибутикой. Всевозможные дисконтные и клубно-театральные карточки опять не будут востребованы. И поделом.

Из приятного — Сэм Райми пообещал протолкнуть тизер-трейлер «Человека-паука-3» вместе с «Суперменом». За-ме-ча-тель-но! Помнится, раньше его планировали показывать вместе с новой комедией Уилла Феррелла. А и правильно — учись привлекать зрителей своими силами, набивший оскомину комик.

А вот и криптонит. Изыди!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню