Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Найти зло

Режиссер Уэйн Крамер — большой умелец по части вызывания ажиотажа. Хотя он даже не старается, ему достаточно войти в комнату и тихо сказать: «Здравствуйте, я снял „Бежать без оглядки“. Интересно послушать про мой новый фильм Evil Seek

В интервью журналу Now Playing Magazine камрад Крамер очень красочно расписал сюжет  своей следующей картины с Томасом Джейном в главной роли и раскрыл парочку новых подробностей:

 — В аду, знаете ли, тоже демократия — один раз в тысячу лет в преисподние проходят выборы нового Сатаны. Складывающему свои инфернальные полномочия субъекту надлежит спуститься в земное царство, вселиться в тело смертного и найти новое воплощение зла среди живых. И он оказывается в оболочке агента ФБР, который расследует дело серийного маньяка в Лос-Анджелесе, творящего невообразимо ужасные вещи. И так получается, что Сатана — единственное существо с хоть какими-то представлениями о морали. У него нет никаких сверхъестественных способностей, а лишь нюх на зло. И по наследству от прошлого владельца тела ему достались, строго говоря, не святые люди: измочаленная жизнью бывшая жена, дочка без царя в голове и напарница-лесбиянка. Но самое интересное начинается, когда до протагониста доходит, что серийные убийства совершались с одной целью — выманить Сатану из ада.

Еще мистер Крамер пообещал разбавить основное действие черным-черным юмором. И снять фильм таким образом, что определители рейтингов в MPAA потеряют сон, аппетит и желание размножаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии