Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг по-мелкому

Кастингу не желаете? А все равно придется:

Джессика Альба.

В последний момент запрыгнула на поезд во весь опор несущейся комедии «Билл» с Аароном Экхартом в главной роли, где он играет неудовлетворенного жизнью обывателя, жена которого изменяет ему с местной телевизионной звездой новостных передач. К слову, Альба заняла место выбывшей по техническим причинам Линдсей Лохан.

Вуди Харрельсон и Стивен Рут.

Сыграют вместе с Томми Ли Джонсом, Джошем Бролином и Хавьером Бардемом в экранизации триллера Кормака Маккарти No Country for Old Men, которую ставят братья Коэны.

Навин Эндрюс.

Сыграет в двухфрагментной ленте Grind House режиссеров Родригеса и Тарантино. Нашему любимцу Саиду досталась роль в сегменте Родригеса — зомби-фильме Planet Terror, где он исполнит роль «крутого военного ученого».

Тери Хетчер.

Еще одна звезда сериала про каких-то там домохозяек получила роль в фильме режиссер Рода Лури Resurrecting the Champ. Она окажется рядом с Джошем Хартнеттом и Сэмом Джексоном, которые разыграют сюжет про молодого журналиста, нашедшего якобы в прошлом знаменитого боксера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии