Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заразные фильмы

Романтические комедии сживут студию DreamWorks Pictures со света. И, откровенно говоря, поделом. И слезинки не прольем, потому что акулам капитализма — акулья смерть, предпочтительно — взорванный в пасти баллон с кислородом.

Вышеозначенная шарашка произведет на свет не без помощи кинодела Дона Хандфильда картину Valentine’s Day. От синопсиса фильма у Билла Мюррея всенепременно перекосит рожу. Речь в сюжете пойдет о вечно ссорящейся парочке, которая раз за разом переживает день всех влюбленных, чтобы прийти к удовлетворительному для высших сил результату.

Ну и чтобы дважды не выбрасывать канцерогены в новостную ленту поведаем вам о режиссере в юбке Норе Эфрон, которая умучила огромное количество народа посредством фильма «Колдунья» и намерена экранизировать подростковый роман Венделин Ван Драанен Flipped. Первоисточник рассказывают историю двух детишек: в семь лет они бодались со страшной силой, а в тринадцать разделили первый чмок.

В деле также замешана сестра Норы — Делиа. То есть, полный швах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню