КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Заразные фильмы

Романтические комедии сживут студию DreamWorks Pictures со света. И, откровенно говоря, поделом. И слезинки не прольем, потому что акулам капитализма — акулья смерть, предпочтительно — взорванный в пасти баллон с кислородом.

Вышеозначенная шарашка произведет на свет не без помощи кинодела Дона Хандфильда картину Valentine’s Day. От синопсиса фильма у Билла Мюррея всенепременно перекосит рожу. Речь в сюжете пойдет о вечно ссорящейся парочке, которая раз за разом переживает день всех влюбленных, чтобы прийти к удовлетворительному для высших сил результату.

Ну и чтобы дважды не выбрасывать канцерогены в новостную ленту поведаем вам о режиссере в юбке Норе Эфрон, которая умучила огромное количество народа посредством фильма «Колдунья» и намерена экранизировать подростковый роман Венделин Ван Драанен Flipped. Первоисточник рассказывают историю двух детишек: в семь лет они бодались со страшной силой, а в тринадцать разделили первый чмок.

В деле также замешана сестра Норы — Делиа. То есть, полный швах.

 
Меню

Новые комментарии