КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Цикл «Сони»

Дикий вопль режиссера Джеймса Мангольда разносится по Голливуду:

 — Опять двадцать пять! Как же это трам-тарарам Sony Pictures, меня трам-тарарам, во все трам-тарарам щели!

В чем же дело? А просто истории опять надумалось повториться — ремейк вестерна 3:10 to Yuma, который находился введенье Sony Pictures, больше там не находится — студия перекрыла проекту кислород. Примерно то же самое случилось с режиссером, когда он снимал при Sony Pictures «Переступить черту», вернее планировал снять. Мамочкой художественной картины впоследствии стала 20th Century Fox.

Джеймс до сих пор не понимает, что же случилось. Финансовая проблема не рассматривается, режиссер божится, что в жизни не сделал фильма, бюджет которого был бы больше шестидесяти миллионов.

Теперь продюсерам осталось найти новый дом. Мистер Мангольд не теряет надежды начать съемки в октябре. Рассел Кроу по-прежнему числится исполнителем главной роли.

 
Меню

Новые комментарии