Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Третий отрывок из «Параграфа 78»

Проторенной дорожкой (расхлябанная доска в заборе, потом по пожарной лестнице, аккуратно приоткрыть форточку и просочиться) шпионы из Всеяредакции «Кино-Говно.ком» проникли в святая святых Михаила Хлебородова и унесли в клюве еще один, уже третий отрывок из «Параграфа 78» (ахтунг! черновой монтаж!).

Экшена все еще нет, но этот конкретный кусочек фильма под кодовым названием «Куценко предлагает Вдовиченкову нюхнуть» оказался даже забавнее предыдущего. Более того — буквально одним глазком мы узрели несколько боевых сцен с черновым монтажом и зачаточным звуком, протерли глаза и тихо присвистнули от изумления — да, в мазер-раше и такое вот, оказывается, умеют снимать.

Увы, спереть хотя бы парочку экшен-отрывков не удалось — прибежал бдительный сторож и давай палить из двухстволки во всё любое. Но через месяц-другой мы обязательно повторим попытку. Верите?

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 5,0 до 10,0 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии